CAMPO SILANO - Kalabrien
FRISCHE PASTA
FRISCHE PASTA - HANDWERKLICH HERGESTELLT
In den Bergen des Nationalparks “Sila” in Calabrien, auf 1400 m Höhe inmitten dieses herrlichen Naturschutzgebietes, wird die Pasta CAMPO SILANO nach bester handwerklicher Art hergestellt.
BESTE ZUTATEN
Es ist eine sorgfältig hergestellte Pasta, die mit dem besten Hartweizengrieß Italiens und in bester handwerklicher Manier, nur durch Zugabe von dem vor Ort entspringenden Bergwasser, direkt an der CAMPO SILANO Produktionsstätte, produziert wird.
ALTE TRADITIONEN
Die unterschiedlichen Pasta Formate werden nach alter Tradition mit Bronzeformen hergestellt.
MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT
In diesem idealen Mikroklima erschafft Campo Silano mit Leidenschaft eine Pasta, die dem Kenner in allen Ansprüchen gerecht wird.
San Vincenzo Pasta bei EDEKA ROMANO
CALAMARATA
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung mit Bronze-Formen
Festes Gewicht: 500 g
PACCHERI
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung mit Bronze-Formen
Festes Gewicht: 500 g
SCIALATELLI
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung mit Bronze-Formen
Festes Gewicht: 500 g
TAGLIATELLE
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung mit Bronze-Formen
Festes Gewicht: 500 g
CAVATELLI
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
FOGLIE DI ULIVO
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
FUSILLI AL FERRETTO
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
MACCHERONCINO CALABRESE
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
ORECCHIETTE
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
RICCIARELLI
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
STROZZAPRETI
HANDWERKLICH HERGESTELLT
Traditionelle Verarbeitung
Festes Gewicht: 500 g
- 1
Alle Bilder © Campo Silano und EDEKA ROMANO