FRANTOIO - IL ZAFÁ: NATIVES OLIVENÖL EXTRA MIT CHILIGESCHMACK


Frantoio-Cedrolio

 

Das Öl mit Chili-Geschmack wird durch die gemeinsame Pressung von Oliven und den pikanten kalabrischen Chilischoten gewonnen.

Eine schmackhafte Würze zu Gerichten wie Hülsenfrüchtesuppen, gegrilltem Fleisch, Pizza und allen Vorspeisen.

 

 

 

 

FRANTOIO - NATIVES BIO-OLIVENÖL EXTRA


FRANTOIO - IL BIO

 

Natives Olivenöl Extra Vergine wird ausschließlich aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Oliven gewonnen, die mit keinerlei chemischen Mitteln behandelt werden.

Sie werden mit der richtigen Reifung geerntet und ausschließlich mit mechanischen Verfahren wie die Granitmühlen verarbeitet, die durch Kaltpressung alle Eigenschaften dieses hervorragenden Produkts bewahren.

 

 

 

 

FRANTOIO - IL CLASSICO NATIVES OLIVENÖL


FRANTOIO - IL CLASSICO NATIVES OLIVENÖL

 

Das native Olivenöl wird aus besten reifen Oliven gewonnen, sein Geschmack ist leicht und in der Küche kann es für die Zubereitung aller Arten von Gerichten verwendet werden.

Obwohl es kein natives Olivenöl Extra ist, wird dieses Öl nur aus Oliven der eigenen Mühle gewonnen, ohne Zusatz von raffinierten Ölen aus Raffinerien, wie es bei den meisten Olivenölen häufig vorkommt.

Es kann daher als ein ausgezeichnetes naturbelassenes und gänzlich natürliches Öl angesehen werden.

 

 

 

 

FRANTOIO - IL PRELIBATO NATIVES OLIVENÖL EXTRA


Frantoio-Prelibato


FRANTOIOS "erlesenstes" natives Olivenöl extra
100% italienisch, das Prelibato ist das perfekte native Olivenöl extra, um alle Ihre Speisen zu verfeinern.

Frantoio wählt nur die besten Oliven mit niedrigem Säuregehalt aus und verarbeitet sie mit Leidenschaft und Hingabe, ein einfaches und unverfälschtes Öl mit einem einzigartigen Geschmack und unnachahmlich seit mehr als 60 Jahren.

Die Oliven, aus denen dieses köstliche Öl gewonnen wird, sind: Carolea, Coratina und Roggianella.

 

 

 

 

FRANTOIO - IL GUSTOSO 100% NATIVES ITALIENISCHES OLIVENÖL EXTRA


Frantoio-Il Gustoso

Es ist ein extra natives Olivenöl mit einem raffinierten Geschmack und einem feinen Gaumenabgang.

Zur Herstellung werden die typischen Oliven des Gebiets des Oberen Tyrrhenischen Meeres von Cosenza verwende: die Olivensorten Roggianella und Leccino. Es wird kalt extrahiert und bewahrt so seine besten gesundheitlichen Eigenschaften, die ein gutes Öl haben muss.

Seine Vielseitigkeit ermöglicht es Ihnen, Ihre besten Gerichte zu verfeinern und eine gesunde und schmackhafte mediterrane Ernährung zu gewährleisten.

Mittlerer fruchtiger Geruch - delikater Geschmack

 

 

 

 

EDEKA ROMANO