Ein gelungener Abend!
Typisch italienisch, ist EDEKA ROMANO ein großzügiger Gastgeber, sein Team herzlich und kompetent.
Von einem Sommelier wurden die zahlreichen Gäste humorvoll und ausführlich in die Geheimisse des Champagner, Crémant und Prosecco eingewiesen.
Mit ausgezeichneten Weinen, Sekt, Champagner und anderen flüssigen Kostbarkeiten wurden die Gäste an den Weininseln von De Stefani, Boschetti Gomba, der Bezirkskellerei Markgräflerland und des Fränkisches Weinkontor verwöhnt.
Man traf sich am reichlich und liebevoll gedeckten Büffet, genoss das in eigener Küche vorbereitete Roastbeef mit Rosmarin Kartoffeln – einfach genial!
Auch die Bio Pasta-Spezialitäten der Firma mosna, bei deren Zubereitung man noch einiges lernen konnte, begeisterten die Gäste.
Ein Highlight und Gaumenerlebnis war ein vom Spezialisten aufgeschnittener „Pata Negra“, der als bester Schinken der Welt gilt. Die schwarzfüßigen Schweine leben halbwild in den Eichenhainen Spaniens und ernähren sich überwiegend von Eicheln, was dem Schinken sein außergewöhnliches Aroma verleiht.
Köstliche Wurstwaren von Levoni, sorgsam ausgewählte Käsesorten und leckere Antipasti von Feinkost Dittmann rundeten das Essen ab.
Man saß gemeinsam und unter Freunden an langen Tischen und Bänken, stimmungsvolle Unterhaltung, bester Wein, Sekt und Champagner.
Zum Abschluss fehlten weder feinste Liköre und Grappa des italienischen Herstellers Bepi Tosolini noch eine original italienische Cafeteria – chromglänzend parkte die Espresso-Maschine im Hof.
Wir danken unseren Gästen, unseren Lieferanten und unseren Mitarbeitern für diesen gelungenen Abend!
Weitere Impressionen des Champagner- & Sekt-Abends finden Sie hier ...