San Vincenzo
'NDUJA DI SPILINGA
Purer Genuss direkt aus Kalabrien
'NDUJA ist die bekannte kalabrische Streichwurst, die die Welt erobert hat
Die San Vincenzo ’Nduja ist eine sehr würzige, pikante, weiche, italienische Rohwurst. Das Wort „’Nduja“ stammt vom französischen Andouille ab, einer französischen Wurstsorte.
Es handelt sich um eine homogene Mischung aus Schweinefleisch, feinen Fetten und viel Chilischote, die das Unternehmen mit äußerster Sorgfalt auswählt und höchste Qualität aller Zutaten garantiert.
'Nduja, nach dem ältesten Rezept der kalabrischen Tradition hergestellt, ist ein wirklich einzigartiges Produkt für eine fantastische Würzung von Speisen oder für schmackhafte Vorspeisen und Aperitifs.
’Nduja kann auch kalt als Brotaufstrich verwendet werden. Um den vollen Geschmack zu entfalten, wird sie erhitzt und mit geröstetem Weißbrot serviert. Auf dem Esstisch kann sie mit einem "scalda ’nduja" (ähnlich einer Duftlampe) warmgehalten werden.
Bei EDEKA ROMANO finden Sie San Vincenzo - 'NDUJA DI SPILINGA in den Kühlregalen an der Fleischtheke.
Ausgezeichnet mit frischem oder geröstetem Brot, Käse, Anti Pasti und natürlich in Gesellschaft eines leichten Rotweins.
Besonders köstlich:
Frische San Vincenzo Pasta "Campo Silano - Fussilli al Ferretto",
San Vincenzo 'Nduja, San Vincenzo Salsiccia D.O.P.,
Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Ruccola.
Purer Genuss direkt aus Kalabrien.
Alle Produkte bei EDEKA ROMANO!
RANIERI OLIVENÖLE UND AROMATISIERTE ÖLE
Im Herzen Kalabriens, wo die Meeresbrise des Golfs von Squillace auf die Meeresbrise des Golfs von Sant'Eufemia trifft, herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen, die der Olivenbaum benötigt.
Die Ranieri Agricultural Company befindet sich in Borgia, inmitten von weiten grünen Hügeln und jahrhundertealten Olivenbäumen mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Hier wachsen auf 50 Hektar etwa 10.000 Carolea-Kulturpflanzen.
Neben der Sorgfalt, die Ranieri dem Olivenanbau und der Auswahl der besten Früchte widmet, nutzen sie den Vorteil, sich um die Umwandlung in der familieneigenen Ölmühle kümmern zu können. Ranieri ist also kein Selektor, Aufbereiter oder Abfüller, der auf diese Weise nur eine teilweise Kontrolle über die Endqualität des Produkts hat.
Dank der jahrzehntelangen Erfahrung im Olivenölsektor und der ständigen Neigung zu neuen und effizienteren Technologien haben wir sie sich die Qualität zum Hauptziel gesetzt und folgen dabei den strengen Vorschriften für die Herstellung von Bio-Öl mit geschützter geografischer Angabe "IGP olio di Calabria".
Alle Bilder © Ranieri